INGREDIENTES:
- Rulo de queso de cabra.
- Tomates cherry.
- 1 barra de pan.
- 4 cebollas.
- 4 cucharadas de azúcar.
- 4 cucharadas de vinagre balsámico de Módena.
PREPARACIÓN:
Cortamos las cuatro cebollas muy finitas.
Ponemos la cebolla en una sartén a fuego suave con un poquito de aceite y una pizca de sal para ayudarla a sudar.
Pochamos la cebolla hasta que esté transparente.
Añadimos las cuatro cucharadas de azúcar y seguimos pochando hasta que esté caramelizada la cebolla.
Añadimos las cuatro cucharadas de vinagre,y esperamos a que reduzca el alcohol del vinagre,cuando esté listo lo envasamos en un bote de cristal y lo podemos guardar en la nevera para otras recetas.
Cortamos el pan en rebanadas.
Cortamos el rulo de cabra en rodajas no muy finas.
cortamos los tomates cherry a la mitad.
Ponemos el queso sobre una rebanada de pan,sobre el queso una cucharadita de cebolla caramelizada y medio tomatito cherry.
miau miau miau
ResponderEliminarJa,ja,ja,ja,pues ya sabes ahora a probarlos
ResponderEliminar