Por otro lado es un plato muy sano y nutritivo,ya que la carne blanca del conejo es más ligera y nutritiva que otras carnes.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
- 1 conejo grande troceado.
- 1 cabeza de ajos.
- 8 dientes de ajo.
- 1cucharadita de harina.
- 1 vaso de vino blanco.
- sal.
- pimienta.
- 1 cubito de caldo.
- aceite de oliva
- tomillo
PREPARACIÓN
Pelamos la cabeza de ajos y ponemos los dientes en una sartén con abundante aceite y una rama de tomillo.
Cocinamos a fuego lento hasta que los ajos estén tiernos,pasamos los ajos y el tomillo a un mortero y majamos hasta formar una pasta,añadimos una cucharadita de harina y un cubito de caldo,seguimos majando y añadimos un vaso de vino blanco.
Freímos el conejo en una sartén con el aceite que tenemos aromatizado con el ajo y el tomillo,cuando esté dorado lo pasamos a una olla,con los 8 dientes de ajo cortados en láminas,doramos hasta que el ajo este dorado.
Añadimos el majado,y un poco de agua,cocinamos hasta que la salsa reduzca
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