INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 2 doradas de ración.
- 1/2 Kg de langostinos.
- 1 calabacín grande.
- 1 cebolleta grande.
- 4 tomates.
- 1limón.
- Aceite de oliva.
- Albahaca.
- 1 vasito de vino blanco.
- Sal y pimienta.
Engrasamos una fuente de horno con aceite de oliva,con la ayuda de un pincel de cocina.
Cortamos la cebolleta,el calabacín y los tomates en rodajas.
Ponemos en la fuente una capa de cebolleta de modo que cubra toda la base de la fuente,encima hacemos lo mismo con el calabacín y finalmente ponemos el tomate,salpimentamos y ponemos albahaca picada encima del tomate.
Horneamos hasta que las verduras estén tiernas.
Hacemos un picadillo con cebolleta,albahaca picada,sal, pimienta,zumo de limón y un chorrito de aceite.
Este picadillo lo metemos dentro de la dorada.
ponemos las doradas en la bandeja del horno y añadimos el vasito de vino,cuando las doradas casi estén listas,le añadimos los langostinos,y horneamos ,hasta que los langostinos estén listos.
A mi me encanta la dorada, pero siempre la hacia de la misma forma, ya sabeis.. sobre una cama de patatas riquisima!! sin embargo, esta nueva forma de hacerla, me ha conquistado y el toque de los langostinos genial!!! muchas gracias Karla por tus consejitos asi de paso, nos ayudas a mantener la linea :-)
ResponderEliminar