"El pueblo considera la alimentación el asunto más importante en la vida"
Nuestra realidad es que el tiempo,debido al ritmo de vida que nos vemos obligados a llevar,es el asunto más importante en la vida.
Esta receta,es sencilla y de rápida elaboración,ya que una de las principales características de la comida china es que las carnes y las verduras son cortadas en finas tiras,lo que nos ahorra tiempo de cocción y eso se traduce en más tiempo para nosotros,que falta nos hace.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 1/2 Kg de ternera.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolleta.
- 10 setas.
- 1 lima.
- Semillas de sésamo.
- Jengibre en polvo.
- Salsa de soja.
- Miel.
- Aceite.
PREPARACIÓN:
Cortamos las verduras y la ternera en tiras.
A las tiras de ternera le echamos miel,2 cucharadas de aceite, semillas de sésamo,jengibre en polvo y el zumo de la lima.
Revolvemos bien para que se mezclen todos los ingredientes con la ternera,y lo dejamos reposar mientras preparamos las verduras.
Calentamos el wok y le echamos 2 cucharadas de aceite,añadimos las verduras previamente cortadas en tiras y dejamos que se hagan,cuando estén al dente,que todavía no han perdido el color,las retiramos del fuego .
Echamos la ternera en el wok con el jugo de las verdura,dejamos que se dore bien la carne.
Añadimos la salsa de soja y semillas de sésamo y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario