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domingo, 24 de julio de 2011

DORADA AL HORNO CON LANGOSTINOS

La dorada es un pez distribuido desde las Islas Británicas a Cabo Verde y por todo el mediterráneo.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:


  • 2 doradas de ración.
  • 1/2 Kg de langostinos.
  • 1 calabacín grande.
  • 1 cebolleta grande.
  • 4 tomates.
  • 1limón.
  • Aceite de oliva.
  • Albahaca.
  • 1 vasito de vino blanco.
  • Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Engrasamos una fuente de horno con aceite de oliva,con la ayuda de un pincel de cocina.
Cortamos la cebolleta,el calabacín y los tomates en rodajas.
Ponemos en la fuente una capa de cebolleta de modo que cubra toda la base de la fuente,encima hacemos lo mismo con el calabacín y finalmente ponemos el tomate,salpimentamos y ponemos albahaca picada encima del tomate.




Horneamos hasta que las verduras estén tiernas.
Hacemos un picadillo con cebolleta,albahaca picada,sal, pimienta,zumo de limón y un chorrito de aceite.
Este picadillo lo metemos dentro de la dorada.
ponemos las doradas en la bandeja del horno y añadimos el vasito de vino,cuando las doradas casi estén listas,le añadimos los langostinos,y horneamos ,hasta que los langostinos estén listos.


1 comentario:

  1. A mi me encanta la dorada, pero siempre la hacia de la misma forma, ya sabeis.. sobre una cama de patatas riquisima!! sin embargo, esta nueva forma de hacerla, me ha conquistado y el toque de los langostinos genial!!! muchas gracias Karla por tus consejitos asi de paso, nos ayudas a mantener la linea :-)

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