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viernes, 29 de julio de 2011

CONEJO AL AJILLO

Esta receta,se caracteriza por tener un sabor muy elaborado.

Por otro lado es un plato muy sano y nutritivo,ya que la carne blanca del conejo es más ligera y nutritiva que otras carnes.






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.


  • 1 conejo grande troceado.
  • 1 cabeza de ajos.
  •  8 dientes de ajo.
  • 1cucharadita de harina.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • sal.
  • pimienta.
  • 1 cubito de caldo.
  • aceite de oliva
  • tomillo
PREPARACIÓN

Pelamos la cabeza de ajos y ponemos los dientes en una sartén con abundante aceite y una rama de tomillo.
Cocinamos a fuego lento hasta que los ajos estén tiernos,pasamos los ajos y el tomillo a un mortero y majamos hasta formar una pasta,añadimos una cucharadita de harina y un cubito de caldo,seguimos majando y añadimos un vaso de vino blanco.
Freímos el conejo en una sartén con el aceite que tenemos aromatizado con el ajo y el tomillo,cuando esté dorado lo pasamos a una olla,con los 8 dientes de ajo cortados en láminas,doramos hasta que el ajo este dorado.
Añadimos el majado,y un poco de agua,cocinamos hasta que la salsa reduzca


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