Etiquetas

martes, 2 de agosto de 2011

ROLLO DE SALCHICHA Y QUESO

Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de carne picada,yo prefiero la de pavo porqué el plato es más ligero,pero podemos utilizar cerdo o ternera.



INGREDIENTES:


  • 1/2 kg de carne de pavo picada.
  • 4 salchichas de pavo.
  • 4 lonchas de pavo.
  • 6 lonchas de queso de cabra.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Albahaca.
  • Vino blanco.
  • Mostaza tipo antigua.
  • Mostaza de dijon.
PREPARACIÓN:

Salpimentamos la carne picada y le añadimos una cucharadita de mostaza de dijon,una cucharadita de mostaza tipo antigua y albahaca picada,mezclamos bien todos los ingredientes.


Dividimos la carne en 4 porciones iguales,cogemos una porción y la extendemos sobre papel film.
ponemos sobre la carne una loncha de pavo,encima del pavo y hoja de albahaca y encima de esta una loncha de queso de cabra,finalmente ponemos la salchicha.
Enrollamos la carne sobre la salchicha con ayuda del papel film hasta formar un rollito.
Hacemos lo mismo con el resto de la carne.
Engrasamos una fuente de horno y ponemos los 4 rollitos,regamos con vino blanco y metemos en el horno a 180º,cuando estén dorados,ponemos el queso de cabra que nos sobró sobre los rollitos y gratinamos.


3 comentarios:

  1. Hola! Se puede usar carne de pata de cordero picada?
    queda bien?
    gracias

    ResponderEliminar
  2. Perdona por el retraso en la respuesta,pero tuve parado el blog,lo estoy retomando.
    La pata de cordero picada quedará fantástica

    ResponderEliminar