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sábado, 27 de agosto de 2011

DELICIAS DE MORCILLA

Lo más sorprendente de este pincho  es la combinación de colores que hace que sea un pincho muy visual y la combinacion del sabor dulce de la crema de manzana con el sabor fuerte de la morcilla y el queso de cabra,no deja de sorprender.








INGREDIENTES:


  • 1 morcilla de Burgos.
  • 1 barra de pan.
  • 1 rulo de queso de cabra.
  • 5 cucharadas de azúcar.
  • 3 manzanas tipo Golden.

PREPARACIÓN:

Para la elaboración de este pincho tenemos que hacer una crema de manzanas,para ello,pelamos las manzanas y las cortamos en taquitos,las ponemos en una cazuela con 1 vaso de agua y el azúcar,dejamos que se ablande la manzana y la trituramos con una batidora.
A la morcilla le quitamos la piel que la envuelve y la cortamos en rodajas no muy finas para que no se parta,pasamos las rodajas por harina y las freímos en aceite de oliva.
Cortamos el rulo de cabra en rodajas no muy finas y cortamos el pan en rebanadas.
A cada rebanada de pan,le echamos una cucharadita de crema de manzana,sobre la crema ponemos una rodaja de morcilla y otra de queso de cabra y finalmente decoramos con una cucharadita de crema de manzana.


2 comentarios:

  1. los pimientos del piquillo están deliciosos rellenos de besamel con el atún...Y luego le añadiréis una crema de pimientos(se hace con cebolla,ajo y tres o cuatro pimientos,la pasáis por la Minipimer y le se le pone al final un poco de nata líquida)¡están buenísimos...

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