INGREDIENTES:
- 1 morcilla de Burgos.
- 1 barra de pan.
- 1 rulo de queso de cabra.
- 5 cucharadas de azúcar.
- 3 manzanas tipo Golden.
PREPARACIÓN:
Para la elaboración de este pincho tenemos que hacer una crema de manzanas,para ello,pelamos las manzanas y las cortamos en taquitos,las ponemos en una cazuela con 1 vaso de agua y el azúcar,dejamos que se ablande la manzana y la trituramos con una batidora.
A la morcilla le quitamos la piel que la envuelve y la cortamos en rodajas no muy finas para que no se parta,pasamos las rodajas por harina y las freímos en aceite de oliva.
Cortamos el rulo de cabra en rodajas no muy finas y cortamos el pan en rebanadas.
A cada rebanada de pan,le echamos una cucharadita de crema de manzana,sobre la crema ponemos una rodaja de morcilla y otra de queso de cabra y finalmente decoramos con una cucharadita de crema de manzana.
los pimientos del piquillo están deliciosos rellenos de besamel con el atún...Y luego le añadiréis una crema de pimientos(se hace con cebolla,ajo y tres o cuatro pimientos,la pasáis por la Minipimer y le se le pone al final un poco de nata líquida)¡están buenísimos...
ResponderEliminarLos probaremos y compartiré la receta
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