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domingo, 21 de agosto de 2011

POLLO AL AJILLO

Esta receta de pollo al ajillo no es la tradicional que se puede encontrar en cualquier libro de cocina,es el pollo al ajillo tal y como nos lo preparaba mi madre como ella dice: "bueno yo lo hago a mi manera" es más se debería llamar pollo al ajillo de mi madre.Por supuesto a ella le sale mejor.


INGREDIENTES:


  • 1 bandeja de alitas de pollo.
  • 1 cabeza de ajos.
  • 1 vasito de vino.
  • 1 pastilla de caldo de pollo.
  • 2 guindillas.
  • Harina.
  • Aceite de oliva
  • Sal.
PREPARACIÓN:

Partimos cada alita de pollo en dos,y las salamos.
Las enharinamos y las freímos hasta que estén doradas.
En una cazuela,picamos la cabeza de  ajos en láminas,le echamos un poquito de aceite y lo doramos ligeramente.
Añadimos las alitas de pollo fritas y añadimos las guindillas,le damos una vuelta para que el pollo coja todo el aroma del ajo y las guindillas.
añadimos el vino y la pastilla de caldo,cuando rompa a hervir reducimos el fuego y dejamos que se evapore el alcohol del vino.

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