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martes, 9 de agosto de 2011

QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Es recomendable que cuando hagamos la cebolla caramelizada,hagamos cantidad,que podemos guardar en la nevera en un bote y usarla para infinidad de platos,hoy en día también la podemos encontrar a la venta en cualquier supermercado,pero es mejor hacerla casera.



INGREDIENTES:

  • Rulo de queso de cabra.
  • Tomates cherry.
  • 1 barra de pan.
  • 4 cebollas.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico de Módena.
PREPARACIÓN:

Cortamos las cuatro cebollas muy finitas.
Ponemos la cebolla  en una sartén a fuego suave con un poquito de aceite y una pizca de sal para ayudarla a sudar.
Pochamos la cebolla hasta que esté transparente.
Añadimos las cuatro cucharadas de azúcar y seguimos pochando hasta que esté caramelizada la cebolla.
Añadimos las cuatro cucharadas de vinagre,y  esperamos a que reduzca el alcohol del vinagre,cuando esté listo lo envasamos en un bote de cristal y lo podemos guardar en la nevera para otras recetas.
Cortamos el pan en rebanadas.
Cortamos el rulo de cabra en rodajas no muy finas.
cortamos los tomates cherry a la mitad.
Ponemos el queso sobre una rebanada de pan,sobre el queso una cucharadita de cebolla caramelizada y medio tomatito cherry.

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