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jueves, 11 de agosto de 2011

LASAÑA DE CALABACÍN

El pincho es un plato típico de la gastronomía vasca,aunque cada vez están más extendidos por toda la gastronomía español,tenemos que reconocer que los pinchos vascos son especiales.
El pincho nos llama la atención por que son muy visuales debido a su minuciosa elaboración.


INGREDIENTES:


  • 1 barra de pan.
  • 3 cebolletas.
  • 2 pimientos rojos.
  • 2 pimientos verdes.
  • 5 cucharadas de azúcar.
  • 5 cucharadas de vinagre balsámico de Módena.
  • 1 calabacín.
  • Salmón ahumado.
  • Queso de cabra en rodajas.
  • Harina.
  • Huevo.
  • Aceite.
  • Sal.






PREPARACIÓN:

Cortamos las cebolletas y los pimientos en juliana.
Pochamos las verduras en una sartén con aceite y cuando estén transparentes le añadimos el azúcar y esperamos a que se caramelice,cuando estén caramelizadas le añadimos el vinagre y dejamos reducir.
Cuando tengamos las verduras caramelizadas las envasamos.
Cortamos el salmón en tiras y reservamos.
Cortamos la barra de pan en rodajas y reservamos.
Cortamos el calabacín en rodajas transversales,las salamos,las rebozamos en harina y huevo y las freímos en abundante aceite hasta que se doren.
Quitamos el calabacín del aceite y las ponemos en un plato con papel de cocina para que escurra todo el exceso de aceite.
Para montar el pincho,cogemos una rebanada de pan,ponemos encima una rodaja de calabacín,sobre esta rodaja ponemos una rodaja de queso cabra,sobre el queso cabra ponemos un poco de cebolla con pimientos,encima unas tiritas de salmón y sobre el salmón otra rodaja de calabacín,lo pinchamos todo con un palillo .


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